Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
http://slimir.ru/

МАКРОЭКОНОМИКА №1. Почему Бог НЕ любит Богатых.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Средства для похудения
0 Просмотры
http://antialkohol.ru/

Описание

БИБЛИЯ КАПИТАЛИСТА: https://www.fit4life.ru/books/capitalist/index.html
Так в чем же прикол? Почему бедные страны часто живут лучше, чем богатые? Как это работает?


Деньги – это кровь любой экономики. А политика – это концентрированная экономика. Для того чтоб понять, как устроен этот мир, нужно понять, как, куда и почему в нем двигаются деньги. В этой серии статей я попробую ответить на данные вопросы.


Естественному отбору пофиг что ты о нем думаешь.


Неандертальцы были хорошие ребята: они жили компактными семьями, заботились о близких, и физически были гораздо сильнее чем наши предки – кроманьонцы.


Но «успешный успех» с точки зрения эволюции, это не сила, и не богатство. И уж точно, не ваши моральные принципы. «Успешный Успех» — это ПРИСПОСОБЛЕННОСТЬ, маркером которой является выживание. Все что делает вас приспособленным – это ХОРОШО, все что мешает, это – ПЛОХО.




Наши ублюдочные предки были слабее неандертальцев, но мы создали ИДЕОЛОГИЮ, которая позволила нам собираться в большие группы. У неандертальцев не было подобной идеологии. Поэтому они были обречены. Мы устроили геноцид целой человеческой расы и толпой полностью их уничтожили.


Так же мы полностью уничтожили мамонтов, саблезубых тигров и еще 75% животных на земле и 50% на море. Этим ребятам не повезло оказаться с нами на одной планете. С другой стороны, благодаря нам «эволюционный успешный успех» настиг достаточно редкие виды животных. Свиньи (1 млрд голов), Бараны (1 млрд голов) и Куры (6 млрд голов) заселили всю землю. Так сложилось, что мы любим есть трупы, а плоть этих существ максимально близка по структуре к нашей. Поэтому мы помогаем им выживать и размножаться. Это успех!
Естественному отбору плевать на то, что ты считаешь «правильным», «хорошим» или «плохим». Есть ВЕЩИ, которые способствуют выживанию. А есть, которые мешают.

Любые тараканы, которые бегают у нас в голове – это такие ВЕЩИ, потому что они влияют на наше выживание через наше поведение. Можно назвать это ВЕРОЙ, можно КУЛЬТУРОЙ, можно ИДЕОЛОГИЕЙ. Абсолютно наплевать! Неандертальцы верили в идеалы семьи, мы верили в идеалы племени/рода/государства/ "справедливости". Наша ИДЕОЛОГИЯ оказалась более приспособленной, поэтому что мы их и уничтожили. Мы живы, а они нет. Да здравствует эволюция.



Ну и причем тут экономика?
ЭКОНОМИКА людей – это тоже ИДЕОЛОГИЯ. Потому что ее нет в реальном мире. Это нечто, во что мы верим (деньги, рынки, акции, отношения, кредиты, бюджет и т.д.) и благодаря этому эффективнее работаем с внешней средой.


Тебе будет сложно в это поверить, но ДЕНЕГ не существует в материальном мире. Это ИДЕОЛОГИЯ у нас в голове, которая убеждает что раскрашенная определенным образом бумага несет в себе определённую СТОИМОСТЬ.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
http://workoutexpert.ru/
http://massexpert.ru/
http://reliefexpert.ru/
http://spina1.ru/
ledy-fitnes.ru/
http://minet.sex-kurs.ru/
RSS
http://xydei.ru/